Madrasah Mandiri Berprestasi

Kantor Kementerian Agama Kab Bantul

Learn More
...

Madrasah Hebat Bermartabat

Madrasah Hebat Bermartabat diusung oleh Direktorat Kurikulum, Sarana, Kelembagaan, dan Kesiswaan (KSKK) Madrasah Ditjen Pendidikan Islam sebagai moto atau slogan baru bagi madrasah. Sebelum 'Madrasah Hebat Bermartabat' telah dikenal moto madrasah sebelumnya yakni 'Madrasah Lebih Baik, Lebih Baik Madrasah'. Slogan baru ini diharapkan akan semakin memacu madrasah dalam menjadi lembaga pendidikan yang lebih unggul dibandingkan sekolah umum.

...

Penilaian Madrasah Hebat Bermartabat

Bantul (MIN 2 Bantul) - Dalam rangka peringatan HAB Kementerian Agama, Kemenag Bantul mengadakan lomba Madrasah Hebat Bermartabat. Lomba diadakan di semua jenjang MI, MTs, dan MA. Baik negeri dan swasta dilakukan kriteria tersendiri.

...

MIN 2 Bantul Raih Juara I Lomba Madrasah Hebat

Bantul (MIN 2 Bantul) - Senin 3 Januari 2021. MIN 2 Bantul meraih juara I Lomba Madrasah Hebat Kementerian Agama Kabupaten Bantul. Lomba yang diselenggarakan oleh Kementrian Agama Kabupaten Bantul merupakan bagian dari serangkaian lomba yang diadakan dalam rangka menyambut peringatan Hari Amal Bakti Kementerian Agama ke -76.